Политика конфиденциальности

Для регистрации и совершения покупки в интернет-аптеке Apteka-dalian.ru покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг.

Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.

Принимая условия, Вы:

Сообщаете достоверную информацию о себе (имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, реквизиты юридического лица)

Даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «ДаЛиАН», зарегистрированному по адресу: 143581, Московская обл., Истринский район, Павло-Слободское с/п, дер. Новинки, д. 112 Apteka-dalian.ru гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения — защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.

Даёте согласие на: предоставление доступа к персонализированной информации на сайте; установление обратной связи с целью обработки заявок, уведомление о состоянии заказа, оказание помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами интернет-аптеки, предоставление (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции; периодическое направление Вам информации о событиях и новостях нашего сайта; предоставление (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки; осуществление с согласия пользователя рекламной деятельности. Моментом предоставления пользователем согласия ООО «ДаЛиАн» является момент завершения регистрации пользователя на сайте, подтвержденной логином и паролем либо момент завершения оформления заказа на сайте.

Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «ДаЛиАн» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «ДаЛиАн».

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «ДаЛиАН» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

На какие данные распространяется политика конфиденциальности

Предметом политики конфиденциальности сайта Apteka-dalian.ru является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, а также адрес доставки товара, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте.

Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

Для чего запрашивается персональная информация?

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «ДаЛиАн» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Персональные данные клиента на сайте интернет-аптеки Apteka-dalian.ru могут использоваться для:

Кому может быть передана персональная информация?

Интернет-аптека Apteka-dalian.ru тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам. Исключение составляют лишь некоторые персональные данные, передающиеся службам курьерской доставки, почтовым компаниям, операторам электросвязи для организации доставки товара.

Когда может раскрываться персональная информация?

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО «ДаЛиАн» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании «ДаЛиАн», а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.

Где можно получить информацию?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может обратиться по адресу: 143581, Московская область, Истринский район, Новинки, 112 или по электронной почте info@apteka-dalian.ru

Руководство интернет-аптеки Apteka-dalian.ru оставляет за собой право на изменение существующей политики конфиденциальности сайта по собственному усмотрению.

Мы в соцсетях

 

Мы принимаем





















АллергологияАнальгетики, противовоспалительные, ГКС средстваАнестезиология. Реаниматология. ТрансфузиологияБад витамины, макро и микроэлементыБад для желудочно-кишечного трактаБад для мозга и памятиБад для мочеполовой системыБад для мужчинБад для сердца и сосудовБад общеукрепляющиеВитамины, макро и микро элементыГастроэнтерология. Гепатология. ПроктологияГематологияГемостазГинекологияДезинфицирующие средстваДерматологияИммунологияКардиология. АнгиологияЛечение инфекционных заболеванийЛечение нарушений обмена веществ и энергииЛечение, профилактика заболеваний щитовидной железыНеврология. ПсихиатрияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПротивовирусные средстваПротивогрибковые средстваПульмонологияСредства ухода за волосами и кожей головыСредства ухода за лицомСтоматологияТоксикологияУрология. Нефрология. АндрологияФиточаиЭндокринология
Аптечки первой помощиБинты компрессионныеГинекологияДерматологияДетские товарыДиетическое питаниеИзделия для помощи в передвиженииИзделия для помощи в уходеИзделия медицинского назначения прочиеИзделия для сбора и хранения анализовКомпрессионный трикотажЛечение инфекционных заболеванийЛечение нарушений обмена веществ и энергииМассажеры и тренажерыМассажеры иппликаторы, аппликаторы кузнецоваОбувь, стельки, изделия для коррекции стопыОртопедические изделия для позвоночника и суставовОториноларингологияОфтальмологияПеревязочные средства и материалы с лечебными свойствамиПланирование беременностиПриборы для здоровья прочееПриборы для ингаляцийПриборы и комплектующие для анализа кровиПульмонологияРезиновые изделияСанитарно-защитные изделияСредства ухода за лицомТермометрыТесты диагностические прочиеТовары для беременных и кормящихШприцы, иглы, инфузионные системы
https://apteka-dalian.com/privacy-policy.html